РЕМОНТ ДУПЛЕКСА

Реконструкция этого дуплекса площадью 100 квадратных метров. Центральную часть квартиры пришлось полностью изменить, чтобы сделать пространство более светлым и функциональным. Входная зона в настоящее время имеет двойную высоту, что создаёт визуальную связь между различными помещениями двух этажей. Стеклянные полы и перила дополняют эффект объёма и позволяют дневному свету свободно проникать в глубину интерьера.

Впечатляющий потолок в главной спальне был отремонтирован, а для того, чтобы сделать его видимым, дизайнеры добавили узкое застеклённое отверстие в бетонной стене. Небольшая ванная комната была установлена на верхнем этаже рядом со второй спальней. Её треугольная форма оставляет свободную зону, где размещается лаундж-пространство. Гостиная и кухня расположены на нижнем уровне с выходом на террасу и в сад.